ФОТО. Дом в поднебесье: Аскетичная квартира Мэттью Перри в Лос-Анджелесе
Foto: Vida Press

Актер Мэттью Перри, объявивший в начале июня о расставании со своей спутницей жизни, видимо, решил поменять сразу все. Актер культового сериала "Друзья" не только продал пляжный домик в солнечном Малибу, но и распрощался с квартирой на 40-м этаже в одном из небоскребов Лос-Анджелеса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пентхаус в одном из городских небоскребов Перри приобрел в 2017 году за 20 миллионов долларов (16,5 миллиона евро). Через два года он вывел квартиру на рынок по цене 35 миллионов. Позже ценник был урезан до 27, а затем до 23 миллионов. В итоге квартира "ушла" за 21,6 млн долларов (примерно 17,8 млн евро), пишет lenta.ru.

Общая площадь квартиры — 864 квадратных метра. К ней присоединены четыре террасы с панорамными видами на город, горы и океан. Пентхаус насчитывает четыре спальни, шесть полноценных ванных комнат и один дополнительный санузел. В одной из комнат есть камин. Кроме того, в квартире есть свой собственный кинозал, в котором будущий владелец пентхауса сможет смотреть любимые фильмы как в компании друзей, так и в полном одиночестве.

Всего в здании 140 квартир, оно было построено в 2009 году. Жители могут пользоваться консьерж-сервисом, фитнес-залом и бассейном, библиотекой, рестораном, а также гулять в просторном охраняемом саду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лос-Анджелес Дома знаменитостей Квартира США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form