ФОТО: Фешенебельная трехуровневая квартира с "башней" в Пардаугаве
Foto: Publicitātes foto

Двухуровневая квартира часто кажется нам чем-то необычным и интересным. Что же тогда говорить о квартире трехуровневой, которая расположилась в Пардаугаве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам агента недвижимости Гирта Круминьша, эта квартира находится на улице Баускас, 15 минутах ходьбы от живописного пруда Мара. "На первом уровне квартиры расположены три спальни, гардеробная, две ванные комнаты и кухня. На втором уровне находится гостиная, а на третьем уровне – "башенка" с окнами", - отметил Круминьш.

Как видно на снимках, в комнатах есть несколько встроенных шкафов для экономии места. Каждая комната отличается своим собственным интерьером, порой кардинально отличающимся от остальных. Если в спальнях преобладают белые и светлые тона, то, например, в кабинете и гостиной зоне есть стена, а также мебель черного цвета. Стоит также обратить внимание на деревянные лестницы и конструкции, которые дополняют покатый потолок в гостиной.

На необычном – третьем – уровне, откуда открывается панорама окрестностей на 360 градусов, нашлось место для нескольких мягких подушек и лампы из гималайской соли. Впрочем, прежде чем с комфортом расположиться на подушках, придется подняться по очень узкой лесенке.

Фото вида разнопланового дома:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form