ФОТО. Где спастись от пандемии? Бунгало в Калифорнии, построенное более 90 лет назад
Foto: Vida Press

Во время пандемии многие звезды начали активно присматривать себе новое место жительства, где можно было бы спокойно и без лишних телодвижений (и, желательно, в хорошей компании) переждать это время. Одним из таких мест, по мнению многих сильных мира сего, является небольшой населенный пункт Монтесито, расположенный в округе Санта-Барбара. Здесь живут такие знаменитости, как Ариана Гранде, британский принц Гарри и его жена, Эллен Дедженерис и другие известные люди, пишет The Dirt.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Один из домов в Монтесито также принадлежит рок-музыканту Стюарту Копленду, одному из основателей группы The Police. Чтобы стать владельцем этого относительно скромного бунгало, музыканту пришлось расстаться с суммой в 4,75 миллиона долларов (около 4 миллионов евро), передает The Dirt.

Дом был построен в 1928 году. Общая площадь здания составляет около 220 кв.м., а внутри у него три спальни, две ванные комнаты, кухня, столовая, гостиная, а также несколько кабинетов и комнат отдыха. На территории также есть бассейн и несколько зон отдыха под открытым небом.

И хотя на фоне других вилл в этом районе дом Коупланда может показаться излишне классическим, слишком простым и совсем не современным, у него есть свои преимущества: в доме нет ничего лишнего, что существенно облегчает жизнь его владельцам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Дома знаменитостей Калифорния США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form