ФОТО. Гламур на 30 кв. метрах – необычная квартира в центре Риги
Foto: Publicitātes foto

Оказывается, даже совсем небольшую по размерам квартиру можно превратить в нечто такое, что ожидаешь увидеть, как минимум, на роскошной вилле, а не на 31 квадратном метре в квартире в центре Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала агент по недвижимости AVER Brokerage Элина Слайдиня-Восекалне, эта квартира находится в проекте Grizinkalna Republika, который представляет собой отреставрированный комплекс из пяти исторических жилых домов и коммерческих помещений, расположенных по адресу, улица Я. Асара, 12. Она отмечает, что в 2019 году проект получил Премию года в Латвийском строительстве, а в 2020 году - премию в области архитектуры Риги.

Эта квартира, площадью 31 кв.м., вся выдержана в светлых тонах, что способствует созданию в ней легкой и непринужденной атмосферы. По словам агента по недвижимости, в квартире установлены эксклюзивные светильники, а мебель и предметы интерьера украшены кристаллами Swarovski. Все это придает помещению шик и элегантность. Гламурное настроение в комнатах создают и позолоченные акценты: например, в ванной комнате есть позолоченный смеситель для душа и полотенцесушитель, а в гостиной даже на ручках кухонной техники сверкают кристаллы.

Как выглядит квартира, смотрите в галерее ниже:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса