ФОТО. Интересная кухня в индустриальном стиле на 12 кв. метрах
Foto: Minu stiilne köök 2020 / Rity

На эстонском портале Delfi Moodnekodu завершается конкурс на самую стильную кухню, а мы продолжаем вас знакомить с его участниками. Но не с теми, на одной кухне которых может полностью поместиться какая-нибудь небольшая квартирка из стандартной советской пятиэтажки. А с теми кухнями, которые каждый из нас может представить в своем собственном жилье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На сей раз речь пойдет о кухне, площадью 12 кв. метров, расположенной в многоквартирном доме, построенном еще в 20-х годах прошлого века. Так как размеры кухни оставляли желать большего, первым критерием при ее ремонте, было создание впечатления максимально большого пространства. Вторым желанием стало разбавить индустриальный стиль помещения теплыми и придающими уют элементами. Именно так в интерьере появились полки с металлическими элементами и цветочный узор на стене. Красок кухне придают и висящие над рабочей поверхностью маски, а также большое количество зелени и веселенький оранжевый цвет прихваток.

Более пристально можно посмотреть на кухню на фотографиях в галерее. Возможно, вы почерпнете оттуда идей и для собственной квартиры или дома!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интерьер Квартира Кухня Таллин Таллинн Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form