ФОТО. Избушка на курьих ножках. В России построили необычный дом "на ногах"
Foto: Publicitātes foto

Дома в лесу растут как грибы после дождя и один такой проект в прошлом году был реализован и в России. В лесу был построен деревянный дом, который практически сливается с окружающей его средой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авторы проекта – компания Horomystudio. По данным портала Archdaily, площадь шестиэтажного дома составляет 377 квадратных метров, а проживать здесь могут несколько семей сразу.

Первые два этажа – это гараж и "технический" этаж. Благодаря тому, что проект расположен в холмистой местности, одна из стен обоих этажей является частью холма. Четыре верхних этажа предназначены для проживания. В здании просторная гостиная, пять ванных комнат, шесть спален, просторная терраса и другие помещения.

Авторы проекта оснастили здание всем необходимым для повседневной жизни – начиная с красивой мебели и заканчивая продуманными деталями интерьера. В целом интерьер в доме выполнен в скандинавском стиле: серо-белые тона с небольшими цветными акцентами. Среди материалов преобладает дерево, которое с самого начала было наиболее востребованным при создании дома.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Россия Дом
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form