ФОТО. Как может выглядеть маленькая кухня в стиле кантри в обычной советской "панельке"
Foto: Minu stiilne köök 2020 / Katri Tühane

Эстонский портал Delfi Moodnekodu проводит очередной конкурс – на этот раз они выбирают самую стильную кухню. И если в большом загородном доме оформить красивую и стильную кухню не составляет особого труда, то в обычном панельном доме еще советской постройки провернуть этот фокус гораздо, гораздо труднее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вот как выглядит, например, кухня Катри, расположенная в обычной советской пятиэтажке в одном из спальных районов Таллина. Как это было принято в многоквартирных домах той эпохи, кухня тоже крохотная, поэтому в комнате преобладают белые цвета и светлые поверхности, а черный создает контраст. Кухня обставлена в так называемом "деревенском" стиле с изображением петухов, свиней и коров. Комнату на 100% спроектировала и обставила сама хозяйка.

Более пристально можно посмотреть на кухню на фотографиях в галерее. Возможно, вы почерпнете оттуда идей и для собственной квартиры или дома!

А вот как выглядят кухни, присланные на проект из других домов и квартир:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Кухня Таллин Таллинн Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form