ФОТО: Как выглядит демонстрационная квартира в проекте River Breeze Residence?
Foto: Publicitātes foto

Всегда интересно посмотреть, как выглядят демо-квартиры в новых проектах многоэтажных домов. На этот раз мы отправимся в виртуальный тур по апартаментам в проекте River Breeze Residence, демонстрационную квартиру в котором обустроила команда студии Comoblue.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам руководителя Comoblue Юриса Каулиньша, обустройства демонстрационной квартиры стало увлекательным и сложным процессом для компании, поскольку необходимо было совместить интересы заказчика; представления потенциальных покупателей о том, как должна выглядеть квартира, и вкусы самих дизайнеров. Должен был получиться интерьер, в котором хозяин квартиры чувствовал бы себя комфортно вне зависимости о того, где эта квартира располагалась бы.

Самыми актуальными цветами последнего десятилетия были серый и пастельные тона. В цветовой же гамме года нынешнего присутствуют такие цвета, как цвет корицы, мохово-зеленый, розовый, кирпично-красный, а также голубовато-серые тона. Кирпично-красный цвет – цвет для смелых, ведь далеко не все позволяют использовать его в своих интерьерах. Однако он значительно оживляет пространство, поэтому в демонстрационной квартире River Breeze Residence используются актуальные цветовые сочетания. Кирпично-красный цвет стен в сочетании с выполненным в синих тонах диваном, а также ковры и декор в земляных тонах создают прекрасную игру цветов. В спальне дизайнеры использовали розовый и мохово-зеленый цвета, что придало комнате интимность и эмоциональность.

ФОТО: Как выглядит демонстрационная квартира в проекте River Breeze Residence?
Foto: Publicitātes foto

Квартира также может похвастаться большими окнами, через которые в апартаменты проникает большое количество света. А в светлых домах можно и нужно выбирать легкие занавески и светлые полы, которые аккумулируют свет, создавая еще более широкое пространство и ощущение уюта. С другой стороны, если в помещении недостаточно естественного освещения, можно использовать разные типы ламп и торшеров.

Команда студии Comoblue также подчеркивают, что люди все больше начинают отказываться от роскошной мебели в пользу простоты и практичности. По-прежнему в моде натуральное дерево, металл и камень, а также натуральные ткани – бархат, лен или шерсть. Но появился и новый тренд: предпочтение отдается слегка округлым формам и деталям – круглым столам, светильникам, округлым диванам. Земляные тона по-прежнему популярны, а ковры неправильной формы все чаще используются в интерьерах, что делает их более современными и привлекательными.

А вот как выглядит демонстрационная квартира на фотографиях:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интерьер Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form