ФОТО. Как выглядит квартира за 300 000 евро в Вильнюсе
Foto: © DELFI montažas

Если бы у вас были 300 000 евро на жилье, вы, наверное, купили бы дом с землей. Однако в Вильнюсе есть любители роскошных квартир, которые не жалеют денег на жилье в центре города или рядом с центром.

Правда, по словам брокеров, таких смельчаков в Литве немного и квартиры по 300 000 евро встречаются редко. Портал DELFI предлагает взглянуть на одну из таких квартир.

Представитель Ober-Haus Антанас Кишунас сказал, что квартиру за 300 000 евро нельзя назвать очень роскошной недвижимостью, но позволить себе подобное может не каждый. Такое жилье, по его словам, редко продают в открытую. Что касается Вильнюса, такие квартиры можно найти рядом с центром или в так называемых престижных районах.

По словам Кишунаса, конкуренты таких квартир - коттеджи и частные дома за городом: "За 300 000 евро можно купить два оборудованных коттеджа площадью по 100 кв. м". Редко можно увидеть объявления о продаже таких квартир.

Портал DELFI предлагает взглянуть на квартиру в Валакампяй площадью 93.00 кв. м, в ней 4 комнаты. Брокер Кястутис Бружас сказал, что к числу плюсов такого жилья относится терраса, роскошное оснащение и планировка. Он заметил, что интерьер этой квартиры потребовал немало средств и времени, использованы дорогие материалы. "Такие квартиры встречаются в продаже редко, обычно люди продают свое жилье в надежде купить что-то еще лучше, современнее, новее. А в новых проектах люди покупают жилье "на бумаге" и потом около года ждут окончания строительства", – сказал брокер.

Tags

Дом Литва
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form