ФОТО. Как выглядит вилла, которую за 15 миллионов долларов купили принц Гарри и Меган Маркл
Foto: Vida Press

Принц Гарри и Меган Маркл приобрели особняк у американского актера и режиссера Мела Гибсона за 12 миллионов фунтов стерлингов (15 млн долларов). Дом находится в Малибу (штат Калифорния, США) на берегу Тихого океана. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сам особняк недавно отремонтировали, в нем пять спален, тренажерный зал и "необыкновенная кухня". На территории площадью чуть более двух гектаров расположились два бассейна. Из дома открывается вид на Тихий океан. Также в стоимость входило членство в закрытом пляжном клубе.

До Мэла Гибсона домом владел другой актер - Дэвид Духовны. Неподалеку от особняка проживает мать Меган Маркл.

Ранее сообщалось, что супруги рассматривали вариант перебраться в Канаду. Кроме того, певица Мадонна предлагала сдать им в аренду свою квартиру в центре Нью-Йорка. В Итоге принц Гарри и его жена приняли решение обосноваться на Тихоокеанском побережье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Дома знаменитостей Меган Маркл Мел Гибсон принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form