Фото: Как выглядят полностью готовые и обставленные апартаменты в Z-Towers?
Foto: Publicitātes foto

Два месяца назад арендаторы 11 квартир получили ключи от своего нового жилья на пятом и девятом этажах многофункционального комплекса Z-Towers. Управляющий проекта Towers Construction Management в скором времени ожидает прибытие новой партии мебели, чтобы можно было принять следующих жильцов.

"После столь длительного процесса строительства мы были искренне рады встретиться с нашими новыми жильцами и вручить им лично в руки комплекты ключей. В здании начала пульсировать жизнь", - говорит коммерческий директор АО Towers Construction Management Анджей Негулинер.

Он напомнил, что недвижимость продается как готовая в заселению, то есть с мебелью и необходимым кухонным и бытовым оборудованием, так и с "белой отделкой".

"В то время, как в стране объявлена чрезвычайная ситуация и доступ ко многим услугам ограничен, наши арендаторы высоко оценивают дополнительные преимущества Z-Towers - возможность централизованно заказывать продукты питания и предметы домашнего обихода, и получать их, не выходя из дома, не беспокоиться об уборке квартир или стирке одежды, поскольку осуществлять все это помогает сервисная команда Z-Towers, - описывает удобства жильцов в новом доме Анджей Негулинер.

Фото: Как выглядят полностью готовые и обставленные апартаменты в Z-Towers?
Foto: Pulicitātes foto

"Также уже начаты работы по подготовке к отделочным работам в офисных помещениях, чтобы в ближайшее время в них могли заезжать первые арендаторы офисных площадей. Хотя рынок недвижимости сейчас во всем мире немного "забуксовал", и Рига в этом смысле тоже не является исключением, мы ежедневно принимаем звонки с запросами на офисные и жилые помещения , которые мы с удовольствием представим сразу после окончания чрезвычайного положения, связанного с пандемией", - сообщил Анджей Негулинерс.

Проект многофункционального объекта недвижимости Z Towers представляет собой 90 000 м2 офисных, жилых и торговых помещений, и является самым высоким зданием в Риге. С каждого из 30 этажей открывается невероятно красивый вид на Даугаву и Старую Ригу. Стратегическое месторасположение - престижный район на берегу Даугавы, напротив Старой Риги - станет достойным кровом как для международных, так и местных компаний, представляющих важнейшие отрасли. И для работающих в здании сотрудников офисов, и для живущих здесь людей будет создана современная среда и развитая инфраструктура, способная удовлетворить все потребности, в том числе разнообразные рестораны, фитнес-центр с плавательным бассейном, подземная автостоянка на 700 парковочных мест, а также пункты зарядки для электромобилей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Недвижимость Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form