ФОТО. Какие жилые дома были номинированы на Премию года в латвийском строительстве
Foto: Publicitātes foto

В этом году на получение Премии года в латвийском строительстве было подано почти 140 заявок, среди которых оказались частные и многоквартирные дома, а также гостевые дома и дома отдыха. Портал "Дом&Сад" предлагает посмотреть на проекты, которые были представлены на престижный конкурс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала представительница мероприятия Агрита Лусе, объекты оцениваются в 10 номинациях: "Реставрация", "Ремонт фасада", "Новостройка - общественное здание", "Новостройка - жилое здание", "Реконструкция", "Благоустройство территории - государственное и частное", "Деревянное строительство" и т. д. Все заявки будут оцениваться профессиональным жюри, а победители будут объявлены в начале марта.

Премия года в латвийском строительстве вручается уже седьмой год подряд. Это крупнейший ежегодный конкурс в отрасли по количеству заявок, позволяющий оценить изменения в области строительства и архитектуры в Латвии, а также за ее пределами, если граждане Латвии - профессионалы отрасли - работали за пределами страны.

Мы собрали частные и многоквартирные дома, а также гостевые дома и дома отдыха, которые принимают участие в конкурсе:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дизайн Дом
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form