ФОТО. Магия высоких потолков: стильная двухуровневая "хрущевка" в Ильгуциемсе
Foto: Publicitātes foto

В расположенной на верхнем этаже здания квартире высокие потолки часто позволяют создать еще один этаж. Вот как, например, выглядит современная двухуровненая квартира, расположенная в обычной "хрущевке" в Ильгуциемсе.

Как пояснила представитель компании Imperio Estate Latvia Карина Матвеева порталу Tava Māja, высота потолков в двухуровневой четырехкомнатной квартире подбирается к пяти метрам. Еще одной отличительной чертой квартиры являются широкие окна, которые занимают практически всю стену дома. Учитывая, что квартира находится в Ильгуциемсе, из них можно наблюдать не только за закатами, но и видеть взлет и посадку самолетов.

Эта удивительная квартира скрыта за фасадом обычной "хрущевки". В ней три спальни, гостиная, совмещенная с кухней и столовой, а также ванная комната, два туалета и небольшое подсобное помещение. Уют в комнатах обеспечивают не только разнообразные светильники, но и настенные украшения и картины, которые можно встретить практически во всех комнатах.

Четырехкомнатная квартира расположена на последнем - шестом этаже здания и ее площадь составляет 108 кв.м. По словам Матвеевой, в квартире дубовые полы и в целом она выдержана в мягких пастельных тонах. Неотъемлемой частью интерьера также является печка, которая служит не только для практических целей, но и как элемент стильного дизайна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интерьер Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form