ФОТО. Мальдивская красота: роскошные коттеджи прямо на воде
Foto: Publicitātes foto

Дома на воде уже давно не являются чем-то необычным. Но на Мальдивах их особенно много и в начале июня появился еще несколько — впечатляющий комплекс домов на воде стал первым в стране отелей всемирно известной гостиничной сети Ritz-Carlton.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет портал Uncrate, новый элитный курорт состоит из 100 элитных домов с одной, двумя или тремя комнатами, расположенных на воде и вдоль берега небольшого острова. Стоящие на воде домики выстроены полукругом вдоль специально возведенного "променада", внутри которого расположился SPA.

У каждой из вилл есть персональный спуск к воде, а у расположенных на берегу домов в наличии еще и персональный бассейн. Из окон всех вилл открывается прекрасный вид на океан. В отеле также работают семь ресторанов и баров, которые предлагают посетителям кулинарное знакомство с блюдами итальянской, кантонской, японской, средиземноморской, ливанской и азиатской кухни.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гостиница Отель
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form