ФОТО. Минимализм в черных тонах – двухэтажная квартира в Пардаугаве
Foto: Edgars Blumbergs

Когда дело доходит до интерьеров современных квартир, то часто говорят, что интерьер выполнен в стиле минимализма - так сказать, не больше, чем необходимо. Минимализм преобладает и в этой двухэтажной квартире в Пардаугаве.

Темные тона в интерьере, чаще всего, достаточно смелый шаг, поскольку обычно в дизайне предпочтения отдается пастельным палитрам, классическому белому цвету или – в последнее время – разным оттенкам серого. Однако черный цвет придает интерьеру удивительную элегантность.

Просторная квартира в Пардаугаве, площадью 146,5 кв.м. (включая террасу) имеет в общей сложности три комнаты и оснащена всем необходимым для повседневной жизни – от кухни и ее бытовой техники до кровати и ванны. По словам Адриана Бриедиса, представителя агентства недвижимости Big Bang Realty, в квартире множество акцентов, таких как, например, яркий ковер, который сразу притягивает взгляд, или разнообразные светильники, которые хорошо дополняют интерьер квартиры.

Хотя интерьер в квартире выполнен в темных тонах, помещениях все равно остаются достаточно светлыми – благодаря огромным окнам, из которых открывается отличный вид на Даугаву.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интерьер Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form