ФОТО. Минимализм в лесу – 14 квадратных метров для отдыха на выходных
Foto: Publicitātes foto

Многие стремятся жить в больших и просторных домах, но настоящее воплощение уюта – небольшой домик в лесу, где можно удобно устроиться у камина и наслаждаться окружающей природой. Один такой коттедж был построен в американском штате Вирджиния.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Размерами The Lost Whiskey Cabin не может конкурировать с большими домами для отдыха, так как его площадь составляет всего 14 квадратных метров. Но зато коттедж сильно отличается от всех остальных удивительным сочетанием скандинавского дизайна и бетонной конструкции в окружении типичной сельской местности.

Внутри открытые цементные стены и полы создают атмосферу минимализма, а окна со стальной рамой подчеркивают вид на сельский пейзаж, пишет Uncreate.

ФОТО. Минимализм в лесу – 14 квадратных метров для отдыха на выходных
Foto: Publicitātes foto

Как и все остальные дома отдыха, The Lost Whiskey Cabin оснащен всем необходимым для жизни. Здесь есть большая терраса, место для костра, гидромассажная ванная на свежем воздухе и даже гамак. Благодаря солнечным батареям, бакам с водой, компостному туалету и камину дом может функционировать полностью автономно, что делает его идеальным местом для отдыха и подзарядки.

Как выглядит коттедж, смотрите в галерее ниже:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form