ФОТО. На продажу выставлен дом Мохаммеда Али с самым настоящим боксерским рингом
Foto: Vida Press

Если вы большой поклонник бокса в целом и Мохаммеда Али в частности, то у нас для вас есть отличная новость – на продажу выставлен дом одного из самых известных боксеров в истории мирового бокса. Правда находится он в США и стоит 2,9 млн долларов, но чего не сделаешь, если ты фанат!

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Легендарный боксер проживал в доме с 1975 по 2005 год, но сейчас здание, наконец-то, выставили на продажу за 2 895 037 долларов США. Две последние цифры в числе – "37" – имеют символическое значение. Именно столько нокаутов за свою карьеру сделал Мохаммед Али.

Размер всего поместья 32 гектара, а на его территории есть просторный сад с зонами отдыха, несколько открытых бассейнов и самая настоящая баскетбольная площадка.

Внутри дома дело также не обошлось просто комнатами. Там есть все для того, чтобы полноценно подготовиться к боксерскому поединку – комната с настоящим боксерским рингом, тренажерный зал, массажный кабинет, баня и спа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дома знаменитостей Мохаммед Али
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form