ФОТО. Наше будущее? Квартира в центре Риги, интерьер которой похож на космический корабль
Foto: Publicitātes foto

Если вы хотите прочувствовать на себе, что значит жить в космическом корабле будущего, то эта квартира в центре Риги – для вас. Кому-то нравится скандинавский дизайн, кто-то предпочитает восточные мотивы, эта же квартира на улице Антонияс – совсем другое кино.

Как рассказал Tava Māja представитель агентства недвижимости Realat, общая площадь этой двухкомнатной квартиры составляет 86 кв.м. Необычное дизайнерское решение для стен и потолка только подчеркивает специально выбранная круглая мебель. Острых углов в квартире практически не встречается. Даже у кухонного острова и полочек в ванной комнате овальная форма. Внимание в ванной привлекает также выполненный из большого количества мелких камешков узор на стенах.

Одним словом: добро пожаловать на борт! Следующая остановка – Альфа Центавра.

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Двухкомнатная квартира Интерьер Рижская квартира
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form