ФОТО. Наше будущее? Квартира в центре Риги, интерьер которой похож на космический корабль
Foto: Publicitātes foto

Если вы хотите прочувствовать на себе, что значит жить в космическом корабле будущего, то эта квартира в центре Риги – для вас. Кому-то нравится скандинавский дизайн, кто-то предпочитает восточные мотивы, эта же квартира на улице Антонияс – совсем другое кино.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказал Tava Māja представитель агентства недвижимости Realat, общая площадь этой двухкомнатной квартиры составляет 86 кв.м. Необычное дизайнерское решение для стен и потолка только подчеркивает специально выбранная круглая мебель. Острых углов в квартире практически не встречается. Даже у кухонного острова и полочек в ванной комнате овальная форма. Внимание в ванной привлекает также выполненный из большого количества мелких камешков узор на стенах.

Одним словом: добро пожаловать на борт! Следующая остановка – Альфа Центавра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Двухкомнатная квартира Интерьер Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form