ФОТО. Необычная квартира в главном здании судостроительного завода в Таллине
Foto: Kinnisvara24.ee

Квартира в здании завода? Почему бы и нет? Причем этот необычный вариант квартиры портал Dekor нашел совсем недалеко от нас - в главном здании судостроительного завода в Копли (микрорайон Таллина). И там на самом деле красиво!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главное административное здание судостроительного завода "Беккер и Ко" было построено в 1912-1914 и благодаря своей архитектуре признано объектом исторического наследия. Владельцам квартир в здании повезло — в некоторых помещениях высота потолков достигает 5,5 метров.

Это необычная квартира - единственная в здании, имеющая балкон. Планировка занимает два этажа.

На первом этаже кухня-столовая, просторная гостиная с камином, балкон и ванная комната с сауной. На втором уровне расположена спальня, а также ванная комната со стеклянными стенами. Смело?

С объявлением можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Таллин Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form