ФОТО. Один из самых роскошных домов Литвы ищет своего покупателя
Foto: © Bendrovės archyvas

Один из самых дорогих объектов недвижимости Литвы – дом главы компании Tele2 Пятраса Масюлиса до сих пор не продан. Дом продается с конца 2016 года и находится в Вильнюсе на ул. Бирутес.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дом, цена которого составляет 3-4 млн евро, расположен у реки. На сайте агентства Baltic Sotheby's International Realty указано, что жилая площадь дома составляет 323 кв. м. В нем шесть спальных и четыре ванных комнаты.

Совладелец агентства Паулюс Гедраускас подтвердил, что дом еще ждет своего покупателя. Гебраускас отметил, что такие объекты продают долго, иногда продажа затягивается на 10 лет: "Один роскошный объект в Старом городе Вильнюса продавали 10 лет. Конечно, сказаться могло и время продажи - его выставили на продажу после кризиса. Весь рынок знал это здание, но потребовалось немало сил, чтобы его продать".

Нынешний пока еще хозяин дома - Пятрас Масюлис - решил продать здание когда им стали интересоваться посольства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Литва
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form