ФОТО. Отмеченный наградами уникальный деревенский дом под Таллинном
Foto: Terje Ugandi/moodnekodu.delfi.ee

Количество потрясающих домов со скандинавским дизайном в соседней Эстонии порой поражает воображение. И все они уникальны, а этот дом, о котором пишет портал Moodne Kodu, еще и отмечен наградами.

Это здание, найденное на на портале Kinnisvara24.ee, находится прямо под Таллинном. Он был построен в сотрудничестве с дизайнером Кади Яйр и в прошлом году удостоился награды в проводимом эстонским изданием Kodukiri конкурсе в категории гостиной и ванной комнаты.

Расположенный в тихом и красивом месте дом сочетает в себе внешний вид деревенского дома и современные и модные решения внутренней отделки. Большое внимание дизайнер уделил созданию светлого и просторного пространства с использованием больших поверхностей и нейтральных тонов. Добавленные в разных местах ненавязчивые узоры придают изюминку общей картине дома.

В просторной, соединенной с кухней гостиной расположен большой камин, которым можно любоваться со всех сторон.

ФОТО. Отмеченный наградами уникальный деревенский дом под Таллинном
Foto: Terje Ugandi/moodnekodu.delfi.ee

Помимо узнаваемого скандинавского интерьера, одноэтажный деревянный дом может похвастаться удачной планировкой: спальни отделены от "активной зоны". Открытая кухня-гостиная расположена в одном крыле здания, а три спальни – в другом.

Достойны внимания и отлично продуманные ванные комнаты: в самой большой из них установлены сразу две раковины, что отлично поможет в сборах даже в самое сумбурное рабочее утро. Кроме того, заслуживает внимания умелое использование дерева в помещении, где мы привыкли его избегать.

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Дом Интерьер Эстония
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form