ФОТО: Первый дом жилого комплекса в Межапарке, цена места на автостоянке - 20 тысяч евро
Foto: Publicitātes foto

Девелопер Domuss и строительная компания Lerix сдали в эксплуатацию первый жилой дом комплекса Mežaparka Rezidences в Риге в Межапарке. В трехэтажном доме построены 22 квартиры, а также подземная автостоянка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комплекс располагается в Риге на улице Яуна Межапарка. В строительство дома инвестировано 5,8 млн евро.

В новом доме по проекту архитектора из США Владимира Арсене в целом оборудованы 22 высококачественные 2-4-комнатные квартиры, площадь которых находится в диапазоне от 60 до 245 квадратных метров. Все квартиры с полной отделкой. Каждая квартира оборудована балконом или террасой и окнами витринного типа.

Цены на новые квартиры составляют от 2480 до 2800 евро за квадратный метр. В свою очередь, стоимость подземной автостоянки установлена в размере 20 000 евро за одно место. Сейчас в этом доме зарезервировано 22% квартир.

В рамках проекта обеспечены 10 оборудованных в подвальном этаже хранилищ для вещей и 38 подземных автостоянок.

Это первый многоквартирный дом в Mežaparka Rezidences, но уже в ноябре ожидается сдача в эксплуатацию еще двух жилых домов комплекса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Межапарк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form