ФОТО. Под крышей дома: мансардная квартира в Риге
Foto: Publicitātes foto

В Риге нет недостатка в интересных квартирах, которые в результате случившегося с ними преображения, буквально таки получают второе дыхание. Одной из них смело можно назвать расположенную в мансарде квартиру на улице Краславас.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала Tava Māja агент по недвижимости компании AVER Brokerage Элина Слайдиня, двухкомнатная квартира площадью 29 кв.м. претерпела серьезную трансформацию: "Первоначально она была в сильно запущенном состоянии, с печным отоплением, без ванной комнаты и туалетом на кухне. Кроме того высота потолка составляла всего 2,2 метра".

Первоначальная высота потолка в комнатах создавала ощущение, что он давит на головы живущим здесь, и подметать его (потолок) можно было, не наступая на стул. Поэтому было принято решение объединить чердак с квартирой – он был полностью разобран, оттуда убрали кучу ненужных вещей, копившихся там годами, а на крыше восстановили кровельное покрытие, установлено центральное газовое отопление и все остальные коммуникации. Квартира также была оборудована всем необходимым для повседневной жизни – от кухни с бытовой техникой до ванной комнаты и спальни.

К сожалению, старый дощатый пол был в таком плохом состоянии, что его нельзя было восстановить. Чтобы облегчить нагрузку на пол, перегородки были заменены на гипсокартонную конструкцию.

Особое очарование квартире придает различные предметы интерьера, которые сделаны своими руками. Например, вешалки и зеркало в прохожей или примечательная кровать в спальне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form