ФОТО. Прекрасная жизнь в Пардаугаве – шикарная квартира, стоимостью полмиллиона
Foto: Edgars Blumbergs

Шикарные квартиры можно встретить не только в Юрмале или в центре Риги, встречаются подобные жемчужины и в других частях города. Например, апартаменты в проекте Zundas pasāža. Фортепиано, итальянская мебель, две ванные комнаты, зеленая терраса – вот несколько причин, по которым стоимость этой недвижимости составляет 550 тысяч евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Оскарса Зариньша, представителя агентства недвижимости Big Bang Realty, роскошная квартира занимает 165,3 квадратных метра, в ней две спальни и две ванные комнаты, прихожая, кабинет, гостиная, совмещенная с кухней, а также просторная зеленая терраса. Вся мебель в квартире – итальянских и испанских брендов.

В этой квартире не встретишь распространенного сдержанного скандинавского стиля, в котором редко используются такие яркие цвета, как красный или оранжевый и весь интерьер выдержан в классических бело-серо-черных тонах. Эта квартира – полная противоположность – массивная мебель под старину, насыщенные цвета, цветочные узоры на шторах, подушках и мягкой мебели, и картины на стенах.

Эти апартаменты расположены в индустриальном проекте Zunda Passage, сданном в эксплуатацию в 2006 году.

А вы могли бы жить в такой квартире?

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form