ФОТО. Продуманная до мелочей дизайнерская квартира в Таллинне с террасой на крыше
Foto: Kinnisvara24.ee

Время от времени "Дом&Сад" рассказывает о разнообразных квартирах в Эстонии, которые привлекают наше внимание. На этот раз нам приглянулась практически идеальная квартира, дизайн которой продуман до мелочей. А "вишенкой на торте" в этой квартире явно служит терраса на крыше, площадью 30 кв.м.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В квартире площадью 60 квадратных метров три комнаты - гостиная, спальня и детская. Причем планировка в квартире такова, что в каждую из комнат проникает достаточно света. Стена одной из спален полностью состоит из стекла, но при необходимости ее можно закрыть занавеской для обеспечения конфиденциальности.

Как пишет портал Moodnekodu, для внутренней отделки использованы качественные материалы. А еще каждая комната может похвастаться разнообразными функциональными решениями – например, в гостиной нашлось место для небольшого узкого шкафа, расположившегося прямо за диваном. Места он много не занимает, а вмещает достаточное количество вещей.

В детской комнате, в свою очередь, устроена специальная ниша для хранения вещей и вместо закрывающей ее двери хозяева использовали небольшую шторку – удобно, практично и много места не занимает.

Интерьер выполнен в бело-серых тонах, с которыми перекликается бетонный потолок в гостиной и спальне. И даже колик в квартире живет белый – наверное, под него интерьер выбирали.

Над квартирой находится большая частная терраса на крыше, на которую можно подняться по винтовой лестнице прямо из гостиной. С террасы открывается захватывающий вид во всех направлениях - великолепный просторный панорамный вид на центр города, Старый город и море.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Таллин Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form