ФОТО. Путешествие во времени: Квартира в Старом городе Таллина со средневековым интерьером
Foto: Kinnisvara24.ee/ Delfi.ee

Жилища с аутентичным интерьером, который передает дух эпохи, в Таллинне можно найти не часто. Эта замечательная квартира в Старом городе поможет совершить настоящее путешествие во времени, пишет портал Dekor.ee.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На портале Kinnisvara24.ee размещена прекрасная квартира в Старом городе Таллинна, расположившаяся на двух этажах. Средневековый интерьер в ней создали для себя профессиональные дизайнеры интерьера. Находясь здесь можно почувствовать, что совершили путешествие во времени.

Дом, в котором когда-то жили конюхи, прошел тщательную реновацию где-то десять лет назад. На первом этаже находятся кухня, туалет и просторная комната, которая может выполнять одновременно функции гостиной, спальни и кабинета.

На втором мансардном этаже когда-то располагались голубятня и чердак, но теперь на их месте сделаны уютные комнатки с люкарнами, душевая с сауной, туалет и встроенный шкаф со стеклянными дверцами, сделанными из старых окон. На второй этаж ведет старая и ценная церковная лестница.

Кухне придает дух старины мебель из цельного дерева, а рабочая поверхность и раковина сделаны из гранита. Дополнительный уют придает дровяная печь.

В доме есть много элементов интерьера, которым уже не одна сотня лет. Например, старинные деревянные двери или узор на потолке.

Зато добротные дощатые полы в квартире новые.

Что касается отопления, то вдобавок к современному воздушному тепловому насосу их можно отапливать и старой изразцовой. На печи есть лежанка, где можно по-деревенски согреться холодными вечерами.

Объявление можно найти на Kinnisvara24.ee.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Таллин Таллинн Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form