ФОТО. С ванной на кухне: необычно меблированная квартира с видом на стадион "Даугава"
Foto: Privātais arhīvs

Большинство из нас привыкло видеть ванную в соответствующей комнате. В крайнем случае – в спальне. Но на кухне?! Оказывается, бывают и такие варианты – как в этой необычной рижской квартире, окна которой выходят на стадион "Даугава".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Владелец квартиры Артур сам жил здесь два года и вспоминает это время с ностальгией. Но, с созданием семьи, возникла необходимость переехать. "Изначально это была квартира, которую можно было арендовать на Airbnb, и именно ванна на кухне вызвала наибольший интерес у потенциальных гостей", - рассказывает Артур. Отвечая на вопрос о необычном расположении ванны, мужчина поясняет, что раньше все дела в квартире делались на кухне - стирка белья, подогрев воды в печи и многое другое.

Впрочем, скрыть ванну тоже можно достаточно легко – для этого предусмотрены большие белые шторы. Также на кухне спрятана стиральная машина, которую можно найти под холодильником, за одной из дверей шкафа. Это хорошее решение в домах, где нет отдельной комнаты для необходимого электрооборудования в ванной комнате.

Квартира расположена на пятом этаже. Помимо необычного расположения ванной на кухне, все двери и пол в квартире выполнены в едином стиле. А клубное кресло в спальне отлично сочетается с подушками и светильниками в комнате.

Больше фотографий из квартиры смотрите здесь:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интерьер Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form