ФОТО. Шедевр минимализма: дом в Калифорнии, "сливающийся" с окружающей средой
Foto: Publicitātes foto

Наверное, самыми популярными домами в сегодняшнем мире считаются деревянные, но сегодня мы расскажем вам о доме в Калифорнии, который практически сливается с окружающим его пейзажем. Знакомьтесь – дом по имени The El Cemento Uno House.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Недавно портал Realtor писал о том, что после полного завершения строительства дом можно будет назвать шедевром минимализма. Он все еще находится в стадии строительства (работы начались в июне этого года), и представители компании по недвижимости KUD Properties предполагают, что дом будет закончен в 2022 году.

Если у вас в кошельке "завалялось" несколько лишних миллионов, то вы даже сможете купить этот дом, выложив за него 1,75 миллиона долларов (около 1,48 миллиона евро). Ранее дом планировалось сдавать, но теперь планы изменились и недвижимость можно будет приобрести в полную собственность.

Авторам проекта дома и его строителям пришлось (и приходится) здорово потрудиться, поскольку в этом месте очень каменистая почва и работавший на проекте экскаватор несколько раз просто ломался.

Общая площадь дома составит 155 квадратных метров. По данным зарубежных СМИ, в нем будут две спальни, две ванные комнаты, кухня, гостиная и терраса с прекрасным видом на окрестности. В отделке дома будут использованы самые качественные материалы, а помещения будут обставлены дизайнерской мебелью.

Вот как будет выглядеть дом после окончания работ:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form