ФОТО. Сила нетронутой природы: как выглядит загородный дом в канадском лесу
Foto: Publicitātes foto

Время от времени каждому хочется отдохнуть от бурной городской жизни, насладиться чудодейственной силой и красотой нетронутой природы. В канадском лесу такое место нашлось в зарослях кедрового леса, на скалистом берегу озера. Проект Vertes Retreat разместился в девяти метрах над водой и предлагает своим гостям просто-таки шикарные виды на окружающую дом природу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Vertes Retreat — это современный Г-образный дом, разделенный на два крыла, пишет портал Uncrate. В одной части дома разместилась большая гостиная с камином, плавно перетекающая в столовую и кухню; другая же часть здания отведена под гаражи и личное пространство – спальни и ванные комнаты, которые находятся на втором этаже. Дом предназначен для семьи из четырех человек, сообщается на сайте архитектора Woven Architecture and Design.

Из широких окон, которые занимают в доме пространство от пола и до потолка, в любое время дня открывается вид на древний кедровый лес и массивные скалистые берега близлежащего озера. В крышу здания также встроены стеклянные окна, благодаря чему дом наполняется естественным светом в светлое время суток.

ФОТО. Сила нетронутой природы: как выглядит загородный дом в канадском лесу
Foto: Publicitātes foto

При выборе материалов архитекторы проекта отдали предпочтение решениям, идеально вписывающимся в окружающую среду. Например, фасад и потолок дома выполнены из кедровых досок. Деревянные потолки, белые шкафы и бетонные полы создают внутри дома светлую и теплую атмосферу, дополненную элегантными черными акцентами как в дизайне интерьера, так и в конструкции дома. Однако сердцем и источником тепла дома является камин, состоящий из трех стальных панелей, простирающихся от отверстия камина до окна, встроенного в крышу.

В доме также есть отличная возможность проводить все свободное время на свежем воздухе – огромная терраса на первом этаже здания разделена на гостиную, кухню и обеденную зону, дает возможность быть еще ближе к природе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Дом Канада
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form