ФОТО. Снаружи - обычный дом советской постройки, внутри - удивительная трехэтажная квартира с садом
Foto: LVM Kinnisvara/Delfi.ee

В Пярну находится хорошо спрятанная жемчужина. Рядный дом времен СССР скрывает за собой великолепный сад, а в самом доме есть необычная квартира, расположившаяся на трех этажах, пишет Delfi Dekor.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Построенное в 1963 году здание — один из первых кооперативных домов в Пярну. Несмотря на его солидный возраст, жильцы до сих пор поддерживают дом в хорошем состоянии.

Рядный дом с 10 квартирами скрывает за собой просторный сад. У каждого жильца есть свой кусочек земли, где они выращивают цветы, овощи и просто наслаждаются свежим воздухом.

Эта необычная квартира занимает 92 квадратных метров, и кроме сада имеет просторный балкон, который по размерам не уступает комнате.

Квартира запоминается своей необычной планировкой и занимает три этажа. В интерьере сочетается скандинавский стиль и яркая эклектика.

Кроме того, в квартире есть настоящая сауна, одновременно являющаяся и винным погребом.

Это уютное жилище выставлено на продажу на сайте Kinnisvara24.ee.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form