ФОТО. Современный жилой дом у озера, который когда-то был обычной кафешкой
Foto: Publicitātes foto

Даже самое заброшенное и печально выглядящее строение может обрести новую жизнь, которая, вполне вероятно, будет даже лучше предыдущей. Именно это и произошло с одним из объектов недвижимости в Германии: старое кафе в парке превратилось в современный жилой дом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет портал Uncrate, заброшенное старое кафе в парке, расположенное на берегу озера Юнгфернзее, обрело вторую жизнь и превратилось в "Дом у озера" - современный частный дом. Прилегающая к дому территория "оккупирована" большими дубами, кленами и каштанами, а любоваться видами на озеро и его окрестности можно с большой крытой террасы.

При реставрации недвижимости большое внимание было уделено сохранению исторических деталей здания. Например, были сохранены все 40 диагональных железных свай, на которых установлен дом. Они поднимают строение на высоту в 8 метров над уровнем воды в озере.

Фасад дома сделан из лиственницы. Его площадь составляет 712 кв.м., на ней разместились просторная кухня, гостиная, ванная комната, и т.д. В доме также есть камин, а огромные окна в помещениях делают их намного больше и светлее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Германия Дом
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form