ФОТО. Стеклянная пирамида – необычное жилище рядом с Большим каньоном
Foto: Publicitātes attēli

Пирамиды можно увидеть не только в Египте, но и в других частях света. Например, одна и них расположена в США и уже осенью она откроется для всех желающих провести в ней день-другой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет Uncrate, эта недвижимость носит название Nomad's Pad и выглядит как комплекс из 10 таких стеклянных пирамид, с климат-контролем внутри и возможностью беспрепятственно наблюдать за красивым ночным небом.

В каждом номере предусмотрены также отдельная ванная комната, душ, отопительная система, камин и зона отдыха на открытом воздухе с такими удобствами. Кроме того гости стеклянных домиков смогут заняться йогой на открытом воздухе, найти что-то подходящее в фургончике с едой или выпить вкусный коктейль.

По данным краудфандинговой кампании Indiegogo, каждая "пирамида" имеет площадь 37 квадратных метров. Для реализации этого необычного проекта Indiegogo удалось привлечь 411 513 евро. Первых гостей здесь ожидают осенью 2021 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гостевой дом Дом США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form