ФОТО. Таллинская жемчужина: прекрасно отреставрированная квартира в доме XIX века с деревянными стенами
Foto: Delfi Dekor/KURG&KORSTEN / KINNISVARA24.EE

Время от времени "Дом&Сад" рассказывает о том, как выглядят дома и квартиры в других странах. Впрочем, на этот раз далеко ходить не придется – квартира, которую мы хотим вам показать, находится в столице Эстонии – Таллине. В ней четыре комнаты и расположена она построенном в конце XIX века деревянном доме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Светлая квартира отличается чистыми линиями, натуральными материалами и современной отделкой. Спокойная цветовая гамма создает в доме уютную, домашнюю атмосферу. В основе дома - просторная кухня, где индустриальные нотки как будто становятся неотъемлемой частью скандинавского интерьера, пишет портал Dekor. Интересным решением является расположенная за обеденным столом стена, которая практически полностью выложена плиткой.

Исторические детали соседствуют с современными решениями в каждой комнате. Повсюду можно увидеть тщательно очищенные т обработанные старинные бревенчатые стены. Мебель также подобрана в тон деревянным конструкциям.

В квартире нашлось место и для очень востребованного в данный момент в мире домашнего офиса. Обставлен он творчески, и взгляд останавливается на многочисленных изображениях и фигурах львов, которые добавляют в скандинавский интерьер немного экзотики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Таллин Таллинн Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form