ФОТО: Уютная квартира на улице Блауманя с яркими акцентами в интерьере
Foto: Baltic Sotheby`s International Realty

У проекта Blaumaņa Residence в Риге появилось второе дыхание – красивый дом, построенный в 1897 году по проекту архитектора Карла Фельско, приобрел не только яркий фасад, но и его интерьер претерпел приятные изменения. Tava Māja предлагает взглянуть на одну из квартир, для которой характерны яркие элементы интерьера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно информации на сайте компании Baltic Sotheby`s International Realty, площадь этой квартиры составляет 69 кв.м., она находится в передней части дома, окна выходят на фасад и во двор. В квартире две спальни и ванная комната. Самая светлая комната в доме - это кухня, которая совмещена с гостиной в ней стоит яркая мебель, сразу привлекающая внимание.

"Архитектура исторического здания и его расположение в самой динамичной части города вдохновили нас на создание современного интерьера, полного покоя и уюта и с яркими акцентами", – рассказала Tava Māja дизайнер квартир Маргарита Сидорова.

Как мы рассказывали ранее, яркий дом был назван в честь известного латышского писателя Рудольфса Блауманиса - резиденцией Блауманиса. Этот проект Карла Фельско считается одной из лучших работ ведущего архитектора XIX века. Именно здания, спроектированные Фельско, отличаются детализированными элементами фасада – карнизами, перилами и резьбой, выполненными в традиционном стиле. Застройщик немного улучшил здание, выбрав для фасада яркий оранжево-красный цвет. Для удобства жителей дома во дворе размещены скамейки, цветочные горшки, а также навесы для велосипедов.

Фото квартиры:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form