ФОТО. В Эстонии на продажу выставлена самая большая и дорогая люксовая квартира
Foto: Endover Kinnisvara

Ведущий девелопер Эстонии Endover начал строительство 20-этажного высотного здания Torn с жилыми и коммерческими помещениями в столичном районе Кристийне. Именно здесь ожидает владельца шикарная двухуровневая квартира размером в 600 м2, стоимость которой составит 3 млн евро.

"Мы запланировали на последнем этаже Torn шикарный пентхаус размером в 600 м2, который, как нам известно, на данный момент самая большая и по всей вероятности самая дорогая квартира, выставленная на продажу, такой в Эстонии ещё не было. Стоимость этого люксового жилья около 3-х млн евро", - сказал директор по продажам Endover Марко Мянниметс.

ФОТО. В Эстонии на продажу выставлена самая большая и дорогая люксовая квартира
Foto: Endover Kinnisvara

Высотное здание Torn располагается в таллиннском районе Кристийне, в котором преобладают окружённые зеленью невысокие домики. Благодаря этому с Torn открываются виды на центр города, море, озеро Юлемисте и зеленую зону вокруг. "Именно поэтому мы решили построить на последнем этаже здания пентхаус с высокими потолками и огромными окнами. В этой люксовой квартире 400 м2 жилой площади. Также к ней относится расположенный на крыше зимний сад со стеклянными стенами от пола до потолка, площадь которого больше 200 м2. Там можно построить открытую кухню, камин, домашний SPA, сигарный салон или осуществить любые другие, даже самые смелые идеи", - добавил Мянниметс.

При желании площадь последнего этажа можно купить по частям и построить там несколько квартир.

Располагающееся в столичном районе Кристийне, по адресу Seebi 1, здание Torn высотой в 20 этажей с жилыми и коммерческими помещениями будет готово к концу 2020 года. В новом здании запланировано 170 квартир, это будут 2-4-комнатные квартиры площадью от 36 до 77 м2, размер квартир на последнем этаже начинается от 150 м2. Также в здании запланировано большое количество помещений общего пользования, например лаундж-зона с тренажерным и банкетным залом, банный комплекс, солнечная терраса с удобными диванами и безопасная детская площадка на террасе 6-го этажа. В здании будет собственная закрытая парковка.

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Таллинн Эстония
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form