ФОТО. В Stockmann заработал рождественский базарчик
Foto: Toms Svilāns

С 28 октября все желающие могут почувствовать атмосферу приближающегося праздника на вдохновляющей рождественской ярмарке в Stockmann. Здесь есть все, чтобы создать ощущение праздника у себя дома - украшения, посуда, текстиль, елочные игрушки и другие тематические, специально отобранные изящные предметы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заботясь о каждом человеке, в этом году в сотрудничестве с обществом Latvijas Kustība par neatkarīgu dzīvi ("Латвийское движение за независимую жизнь") на ярмарке проводится сбор пожертвований для создания группового дома, который предусмотрен для людей с тяжелыми нарушениями развития.

ФОТО. В Stockmann заработал рождественский базарчик
Foto: Toms Svilāns

Сделать пожертвование можно, купив специальные благотворительные открытки или свечки, изготовленные молодыми людьми с особенностями развития. Групповой дом - это современная модель проживания с терапевтической средой, которая дает возможность людям с тяжелыми нарушениями развития жить полноценной жизнью в обществе. Каждый живущий в нем человек сможет получить всю необходимую помощь и поддержку профессионалов.

"Приумножать добро очень просто и под силу каждому, и этой благотворительной акцией мы приглашаем наших клиентов сделать доброе дело и внести свой вклад в создание терапевтического группового дома. Каждое пожертвование - это шаг к реализации проекта и лучик надежды для кого-то. Пусть каждая купленная свечка и открытка станут символом светлого настроения, которое дарит нам Рождество", - говорит Даце Голдмане, директор универсального магазина Stockmann.

ФОТО. В Stockmann заработал рождественский базарчик
Foto: Toms Svilāns

Благотворительная акция и ярмарка рождественских украшений открылись специальным мероприятием в праздничной атмосфере с участием члена правления общества Latvijas Kustība par neatkarīgu dzīvi Диты Ритумы, местных знаменитостей и лидеров мнений. О тематических развлечениях для гостей позаботился флорист Янис Бушевиц, предложив каждому создать свой собственный праздничный декор, используя изготовленные молодыми людьми свечи.

Пожертвовать на создание группового дома в Stockmann можно до 31 декабря этого года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.