ФОТО, ВИДЕО. Британская пенсионерка украсила дом 2000 новогодними шарами
Foto: Caters News/Scanpix/LETA

Готовиться к Рождеству заранее – нормальное явление. Даже в Латвии многие жители начинают украшать дом еще в конце ноября. Но никто не сравнится с 76-летней Сильвией Поуп из Уэльса. Британская пенсионерка начинает украшать свой дом еще в сентябре. А все потому, что женщине нужно успеть развесить по дому свыше 2000 елочных шаров!

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Коллекция Сильвии считается одной из самых больших в Великобритании и увеличивается с каждым годом. Британская бабушка начала собирать шары еще 20 лет назад и за все это время потратила на них свыше 16 600 евро.

Впрочем, в последние годы Сильвия часто получает елочные украшения совершенно бесплатно – их ей дарят близкие, друзья и даже совершенно незнакомые люди. В этом году, по словам пенсионерки, ей приходили посылки даже из США.

Сильвия говорит, что всегда сама украшает свой дом и не позволяет никому помогать себе – даже своим десяти внукам – опасается, что они что-нибудь да разобьют.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Великобритания Новый год Рождество Украшения
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form