ФОТО. Вилла в Пярну: цветочные мотивы в стиле бохо
Foto: Pindi Kinnisvara

Летняя столица Эстонии славится не только белыми виллами в стиле фанк, но и красивой деревянной архитектурой. На улице Эспланади расположена милая и уютная деревянная вилла, имеющая, без сомнения, самый яркий и красочный интерьер в Пярну, пишет DELFI Dekor.

Продуманный до мелочей и оформленный с любовью и вниманием, дом приглянулся нам своей необычной отделкой и дизайном. Эффектности гостиной комнате придают обои с цветочными мотивами, настроения также добавляют яркие диванные подушки. Все аксессуары в этом интерьере подобраны смело, без оглядки на то, что можно переборщить с цветом.

В 2016 году в квартире были проведены капитальные реновационные работы. Владельцы сохранили и подчеркнули необычные старинные детали и сделали изюминкой интерьера стену, обшитую вагонкой, восстановили старые полы.

Миловидную романтичную спальную комнату украшают детали, изготовленные своими руками. Так, из старой двери соорудили эффектное и привлекающие внимание изголовье супружеской кровати.

Теплые солнечные дни хорошо проводить на веранде, имеющей выход во двор, где приятным дополнением летних посиделок и застолий служит гриль-уголок.

Самое приятное в этом - тот факт, что дом выставлен на продажу и просят за него 123 тысячи евро.

Tags

Дом Пярну Эстония

Comment Form