ФОТО. "Заграничные" Плявниеки. Роскошные трехуровневые апартаменты с кинотеатром и джакузи
Foto: Edgars Blumbergs

Если прочитать только вторую часть заголовка и посмотреть фотографии, то может сложиться впечатление, что описываемый дом находится на дорогом курорте у берега моря, но на самом деле все совсем иначе. Эту необычную недвижимость найти в рижском районе Плявниеки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала порталу Māja & Dārzs представитель IMPERIO Агита Матуле, в этом необычном доме всего три квартиры, причем эта квартира является трехуровневой. «Здесь все продумано – есть кабинет, тренажерный зал, кинотеатр для отдыха, удобная кухня, четыре ванные комнаты, в одной из которых есть джакузи», - говорит Матуле. А еще – четыре спальни и просторная гостиная.

Матуле также подчеркивает интересную форму самого здания. Она отмечает, что в квартире есть функция умного дома, видеонаблюдение, сигнализация, а для детей создана игровая площадка.

Подробнее о необычной квартире можно прочитать здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form