ФОТО. Жемчужина дизайна: современная квартира в доме 1913 года постройки в центре Таллина
Foto: Kinnisvara24.ee / Kurg&Korsten

В Таллине на продажу выставили настоящую жемчужину — отреставрированную квартиру в деревянном доме 1913 года постройки в самом центре столицы Эстонии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В доме, который находится под защитой как памятник старины, попытались сохранить дух того времени и добавить к нему стильный дизайн интерьера. Результат просто великолепный, утверждает портал Delfi Dekor.

Этот двухэтажный деревянный дом в Кадриорге спроектировал в 1913 году архитектор O. Шотт, который внес обширный вклад в облик района.

Продумать новый облик квартиры помогла дизайнер интерьера Аэт Пиэл. Например, был восстановлен оригинальный паркет "рыбий хвост", который сейчас особо ценится в интерьере. Также были восстановлены высокие двери, потолочные карнизы и розетки, печи.

Дополнительный бонус — приватный садик в самом центре города. Ну не сказка ли?

А вот как выглядит сама квартира:

Дополнительную информацию про квартиру можно найти ЗДЕСЬ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Таллин Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form