ФОТО: Жемчужина Ильгюциемса — современная квартира художников в "хрущевке"
Foto: Jānis Salmanis

Даже весьма скромное жилище можно превратить в дом мечты, если подойти к делу творчески и вложить достаточно средств и труда. Именно такая квартира расположена в многоквартирном доме в рижском микрорайоне Ильгюциемс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказали Tava Māja представители компании Knowhow Realty, двухуровневая квартира на шестом этаже площадью 81 кв.м принадлежала паре художников. Изначально эти помещения предназначались для художественной мастерской.

ФОТО: Жемчужина Ильгюциемса — современная квартира художников в "хрущевке"
Foto: Jānis Salmanis

Очень современное и элегантное — так можно охарактеризовать это жилье, дизайн которого разработал Марек Бирзниекс. Уютную атмосферу в квартире создают продуманная мебель, светильники, занавески, комнатные растения, ковры и сочетания цветов. Кроме того, эта квартира является доказательством того, что не нужно бояться черного цвета в интерьере.

Кроме того, нужно отметить необычное решение дизайна ванной комнаты. Когда вы заходите в квартиру, то видите стеклянную стену с занавесками и стеклянную дверь, за которыми находится современная ванная.

ФОТО: Жемчужина Ильгюциемса — современная квартира художников в "хрущевке"
Foto: Jānis Salmanis

В этой квартире можно почерпнуть множество идей для оформления собственного дома. Например, черную металлическую лестницу можно украсить гирляндой из лампочек, книги можно хранить не только на столе или книжной полке, но и аккуратно сложенными на подоконнике, а за рабочим столом можно повесить огромную раму с доской, на которой можно писать мелом, а также прикреплять на нее фотографии и рисунки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интерьер Квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form