ФОТО. Жемчужина скандинавского стиля - уютный деревянный дом в Эстонии
Foto: Kinnisvara24.ee

В эстонском Лахемаа нового владельца ждет красивый загородный дом, полностью реновированный в соответствии с современными требованиями, но в то же время с сохраненной аутентичной обстановкой, пишет портал Delfi Dekor.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Романтичный хутор-дача был построен в 1890-х годах. Традиционная эстонская архитектура удачно скомбинирована с интерьером в романтическом скандинавском стиле.

Просторные жилые комнаты имеют высокие потолки. Бревенчатые стены эффектно сочетаются с покрашенными в белый цвет поверхностями. На первом этаже расположены веранда, гостиная с открытой кухней, две спальни, ванная и кладовка.

Второй этаж — мансардный, здесь есть несколько отделенных друг от друга спальных мест. В доме центральная канализация и водоснабжение из местного колодца, электричество. Есть разрешение на строительство бани.

Дача находится на территории Лахемааского национального парка, на выдающимся в Финский залив полуострове Пяриспеа. Сама деревня небольшая, около 100 хуторов, но в летнее время количество жителей увеличивается.

Больше фотографий в галерее:

Смотрите подробнее на сайте Kinnisvara24.ee.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form