Гороскоп на 2014 год от рижского астролога для Латвии и по знакам зодиака
Foto: AFI

Специально для портала DELFI астропсихолог Маргарита Андреевская составила гороскоп по знакам зодиака и охарактеризовала грядущий год Лошади в целом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Энергия года направлена на обновление и укрепление достигнутого, и то, что было накоплено в год Змеи, найдет свое применение в год деревянной Лошади. Этот год реализации, тяжелого труда, умения обуздывать свои желания, притязания, умения находить выход из безвыходной ситуации и принимать нестандартные решения.

Появятся новые цели и подобно дереву — стихии предстоящего года, будут пущены корни, которые поддержат в человеке желание подняться на новый духовный, творческий, материальный уровень. На Востоке считается, что Лошадь символизирует радость жизни, трудолюбие и выносливость, неукротимый нрав — инициативу, но и осторожность. Для того, чтобы все процветало и плодоносило, нужно опереться не только на опыт прошлого, но и на интуицию, быть готовым к благоразумному риску.

В год Лошади ветер перемен будет ощущаться везде и во всем. Удача может быть переменчива, но если следовать своей интуиции, доверять жизни и все время подстраиваться под меняющиеся условия, вы не упустите своего шанса и будете двигаться в потоке жизни с той интенсивностью, которую вы можете себе позволить, которая определена индивидуальной судьбой каждого из нас.

Краткий прогноз для Латвии на 2014 год.

Сейчас Латвия как страна переживает неблагоприятный период времени — все нестабильно, ввиду ряда экономических и политических причин. Но этот период земного стабилизируется в середине марта, и после 21-го можно, ожидать некий просвет, но он все равно не решит всех проблем. Более того, переход на евро происходит в очень неблагоприятный период, хотя и может принести краткое улучшение в каких-то сферах бизнеса, но в целом в перспективе, это приведет к увеличению цен, и, в недалеком будущем, к увеличению населения за счет людей, решивших жить и работать в нашей стране. В будущем, возможны проблемы с экологией, в связи с вредными производствами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form