IKEA начинает продажу запасных частей для диванов
Foto: Publicitātes attēli

IKEA в странах Балтии начинает продажу запасных частей для диванов, чтобы вместо покупки нового дивана клиенты могли обновить старый, продлив срок его службы, а также содействовать сохранению окружающей среды и сократить потребление.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель IKEA подчеркивает, что диваны рассчитаны на много лет пользования и продаются с гарантии до 10 лет, но все же это долгосрочная инвестиция, и многое может случиться во время эксплуатации дивана. Запасные части для диванов позволят легко заменить потерявшиеся, сломанные или изношенные детали, продлевая срок службы вашего дивана устойчивым и доступным способом, так как цены на запасные части и чехлы для диванов начинаются от 10 евро.

Как продлить срок службы дивана

Подлокотники, чехлы, подушки сидений – вот несколько из запасных частей, доступных для некоторых коллекций диванов. Заменить детали просто, для этого требуется небольшой набор инструментов, и часто это можно сделать, даже не передвигая диван.

Боковины и подлокотники

Замена поврежденной боковины поможет прослужить любимому дивану дольше, и вы сохраните его вместо того, чтобы тратить деньги на новый. Это доступный способ обновить старый или изношенный диван.

Подушки сидений и спинки

Потерявшаяся или поврежденная подушка может стать причиной того, что в остальном совершенно прекрасный диван придется выбросить. И наоборот – одна-две новые подушки заставят выглядеть старый диван так, как будто он только что куплен в магазине.

Освежите диван новыми чехлами

Новый текстильный чехол – простой, но эффективный способ вдохнуть новую жизнь в диван. А почему бы не иметь два комплекта чехлов и не менять их в зависимости от времени года или даже настроения?

Последние штрихи

Независимо от цвета вашего дивана, подушки и текстильные изделия позволят вам легко смешивать, сочетать и менять палитру по своему вкусу. У нас вы можете найти множество вариантов на выбор, чтобы создать желаемое настроение в вашей гостиной.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

IKEA Мебель
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form