IKEA создала новое приложение для обустройства дома специально для стран Балтии
Foto: Publicitātes foto

IKEA Латвия разработала собственное приложение, которое будет служить удобным и персонализированным инструментом цифровых покупок. Это приложение расширяет возможности покупок в IKEA, помимо этого предлагая множество идей, вдохновений, планировщиков и других услуг. Приложение запускается сразу в трёх прибалтийских странах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Приложение IKEA разработано специально для балтийский стран, это ещё один шаг на встречу современным технологиям, и станет удобной возможностью связи IKEA с покупателями, ведь телефон у нас всегда под рукой", – говорит глава IKEA Латвия, Петерис Гринбергс.

Приложение – функциональная программа, для удобства покупателей – от поиска идей, до покупки и заказа дополнительных услуг. Приложение удобно объединяет онлайн и оффлайн IKEA, с дополнительными функциями на месте в магазине, например, навигация или проверка наличия товара и другие.

Пользователи смогут использовать планировщики, создавая мебель, которая идеально подойдёт для их дома.

В приложении будут доступна и программа лояльности IKEA Family со специальными предложениями. В приложении можно посмотреть историю заказов и использовать информацию в гарантийных случаях.

В течение следующих 12 месяцев планируется регулярно добавлять новые функции в приложение IKEA.

Бесплатное приложение на латышском, английском и русском языках уже доступно в GooglePlay и AppStore.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

IKEA
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form