Как выбрать хорошую мойку для кухни: 5 советов
Foto: Shutterstock

Неудобная мойка способна превратить процесс готовки в настоящую пытку. И это не преувеличение. Ученые подсчитали: почти две трети дел на кухне так или иначе связаны именно с кухонной мойкой. Как сделать так, чтобы она служила долгие годы, а также была удобной, стильной и функциональной? Об этом рассказывает портал IdealKitchen.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Какая она — идеальная мойка для кухни: советы экспертов по выбору мойки, обзор цен и материалов, производители и фото популярных моделей моек.

Какая мойка подойдет для вашей кухни?

Чтобы определиться с тем, какой вариант станет самым лучшим выбором для вашей кухни, составим список требований к идеальной мойке.

Мойка для кухни должна быть достаточно вместительной. Ведь в ней обычно моются не только тарелки и чашки, но и кастрюли, сковородки, противни и прочая кухонная утварь.

Хорошая мойка должна выдерживать высокие температуры, случайные удары и воздействие различной бытовой химии. При этом она проста в обращении и сохраняет отличный внешний вид при минимуме усилий.

Как выбрать хорошую мойку для кухни: 5 советов
Foto: Shutterstock

Присматриваться к мойке стоит только после того, как вы определитесь со стилем вашей кухни. Тогда она гармонично впишется в интерьер и будет сочетаться с кухонной мебелью, техникой и аксессуарами.

Обязательно примите во внимание кулинарные привычки вашей семьи — как часто вы готовите еду, какие продукты при этом используете и как много посуды приходится мыть ежедневно.

Заранее решите, какой смеситель вы хотите выбрать, какие предметы будете держать рядом с раковиной, поставите ли фильтр для воды и измельчитель отходов.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кухня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form