Крутим краны, клеим плитку: 12 статей о том, как правильно сделать ремонт в ванной комнате
Foto: Shutterstock

Как бы это странно не звучало, но коронавирус и принимаемые правительством меры для его сдерживания стали причиной того, что у многих из нас внезапно появилось достаточно свободного времени для того, чтобы навести порядок в шкафу, пересадить цветы, разобрать балкон... А в особо "серьезных" случаях и заняться ремонтом.

Нет, мы все, конечно, знаем, что ремонт – это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору. И закончить его вовремя бывает очень и очень сложно. Поэтому многие так охотно используют образовавшееся внезапно свободное время в ремонтных целях. Особенно с учетом того, что выехать из Латвии на отдых за границу сейчас физически невозможно.

- Зaстaвлялa целую неделю мужa нaчaть ремонт в туaлете!
- А он?
- В субботу зaкрыл туaлет, повесил объявление «Туaлет зaкрыт нa ремонт» и ушел в гaрaж!

В разное время DELFI писал множество текстов о том, как правильно и без ошибок сделать ремонт в разных комнатах. Сегодня мы предлагаем вам подборку материалов про ванную комнату и туалет – как выбрать плитку и полотенцесушитель в ванную, что сделать со стеной и потолком, как самостоятельно установить унитаз и как обставить ванную так, чтобы вышло красиво и недорого:

Tags

Ванная комната жизнь в карантине ремонт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form