Мартини в белом — мартини по-рижски!
Foto: DELFI

Вечер в белом был организован в честь грандиозного поиска рекламной звезды Martini, который до 9 июля проходит во всем мире, включая Латвию на Набережной в Just баре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ведущим вечера стал актер и поэт Андрис Булис. Гостям были предложены коктейли Martini Royale, и каждый мог испытать свою удачу и выиграть приз. Гостьи также были приглашены активно участвовать в кастинге, а, значит, возможно получить мировую славу и фантастические призы.

Как уже сообщал портал DELFI Woman, новое лицо для мирового бренда ищут в 25 странах, а выберет его высокое международное жюри во главе с дизайнером Кристианом Лабутеном. Главный критерий оценки — участница кастинга должна соответствовать жизненному кредо — "Я сама создаю свою удачу!"

Вечеринки Мартини — всегда одни из самых запоминающихся и красивых вечеринок лета!


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Булис Кристиан Лабутен
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form