Много или мало? Использование туалетной бумаги стало предметом спора в сети
Foto: Shutterstock

Пользовательница сети Sue W спровоцировала начало спора среди юзеров о том, какой расход туалетной бумаги в неделю считается нормальным. Женщина сделала пост на форуме Mumsnet, признавшись, что ее семья тратит около девяти рулонов за семь дней, пишет портал Lenta.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У меня дома три взрослых. Два мужчины, одна женщина. За неделю у нас кончается почти вся пачка из девяти рулонов. Честно, я подозреваю, ее кто-то ест!!! Что думаете? Это слишком много?" — спросила Sue W.

Многих слова пользовательницы удивили. "У нас дома двое взрослых и двое детей. За неделю мы используем максимум три рулона бумаги. Расходовали бы еще меньше, если бы дети были более экономными", — писал Marlovdav. Один из юзеров в шутку посоветовал поменять автору поста диету.

Однако нашлись и те, кто тратит еще больше туалетной бумаги, чем Sue W. "Нас дома живет семь человек. Бывает, зайдешь в ванну, там еще половина рулона. Зайдешь снова — уже ничего нет", — рассказала мама пятерых детей Эми. "Я покупаю 12 рулонов, которые расходуются за неделю. Двое взрослых, три ребенка", — поделилась своим опытом другая пользовательница.

Некоторые комментаторы предположили, что расход бумаги зависит от ее качества. "Дома я использую дорогую бумагу, которую использую по два листа за раз. Когда я в отеле и пользуюсь дешевой бумагой, мне приходится отрывать десять листов", — написала пользовательница, которая много путешествует.

В середине мая пользователи сети поспорили из-за того, надо ли мыть ноги в душе. Одни признавались, что не мыслят свою жизнь без этой гигиенической процедуры, другие считали, что стекающей с верхней части тела воды достаточно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ванная комната
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form