Мойка, вытяжка, фасад: 20 статей о том, как качественно сделать ремонт на кухне
Foto: Shutterstock

Если вы почти за месяц чрезвычайной ситуации в Латвии ни разу не столкнулись с соседом с дрелью, то вам исключительно повезло! Наше окружение с завидной регулярностью пытается переклеить обои, просверлить очередную дырку в стене или поменять сантехнику – открытые строительные магазины этому только способствуют.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В разное время DELFI писал множество текстов о том, как правильно и без ошибок сделать ремонт в разных комнатах. Сегодня мы предлагаем вам подборку материалов о том, как правильно сделать ремонт на кухне – как выбрать мойку, фасад и столешницу, как подобрать цвет двери и ламината, как правильно разместить бытовую технику и как не наделать самых распространенных ошибок при ремонте. Ну и, конечно, вы найдете ответы на вопросы о том, нужна ли вам белая кухня и открытые полки, как выбрать диван для кухни и как сделать крошечное помещение больше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

жизнь в карантине Кухня ремонт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form